понедельник, 24 января 2011 г.

Препарат нового поколения

Дорогие Друзья!
В осенний период, особенно во время похолодания, возрастает опасность заболеть различными вирусными, респираторными заболеваниями.
Для этого  не обязательно иметь носителя вируса в числе своего близкого окружения. Достаточно проехать в одном автобусе с заболевшим гриппом, зайти в магазин, где кто-то «неосторожно» чихнет или кашлянет на вас, да и просто пройтись по улице, где в числе прохожих наверняка есть хоть один с диагнозом «грипп» - и вот вы уже и сами попадаете в ряды заболевших.
Так что же делать?
Конечно, укреплять иммунитет и всячески сопротивляться заболеванию.
Свежие овощи и фрукты, комплексы витаминов и минералов, закаливание, занятие спортом - все это наверняка поможет вам не заболеть.
Однако сказать со стопроцентной уверенностью, что это поможет вам уберечься от гриппа, все равно нельзя.
А если заболели? Как перенести грипп максимально легко и без осложнений?
Как распознать, что обойтись «малой кровью» не удастся?
И как правильно лечить пресловутые осложнения, чтобы выздороветь быстро и с минимальными потерями для собственного организма?
А ведь вирус постоянно мутирует, появляются все новые штаммы...
К примеру, заявления о пандемии «свиного» гриппа привели к появлению в СМИ самой противоречивой информации о заболевании и его последствиях. В результате такой информационной атаки сформировались две крайности.
Одни преувеличивают возможную опасность и поддаются панике. В результате: стресс, волнения, горы ненужных лекарств на полках и в желудке, готовность ехать в больницу при каждом легком недомогании, что еще больше подрывает защитные силы организма и способствует распространению заболеванию.
Другие, наоборот, «в знак протеста» пренебрегают элементарной профилактикой гриппа, отрицая его опасность, в итоге подвергаясь повышенному риску заболеть и запустить грипп.
Лучшее, что мы можем сделать для своего здоровья, - это занять «золотую середину». Нельзя недооценивать грипп. Это самое коварное вирусное заболевание из всех ОРВИ, вызывающее различные осложнения, в том числе смертельные.
Однако человеческий организм способен эффективно бороться с гриппом, даже не имея к нему иммунитета (в случае нового гриппа A/H1N1), и в большинстве случаев болезнь заканчивается полным выздоровлением.
Предлагаем Вам высокоэффективный, уникальный профилактический препарат нового поколения ІНАЙДІН
Необходимо применять ІНАЙДІН ,  как йодный препарат для
 улучшения умственной деятельности, снижения возбудимости нервной системы,
снятия синдрома усталости, 
нормализации деятельности щитовидной железы,
устранения 
йодной недостаточности в организме. С помощью микстуры улучшается
эластичность кровеносных сосудов, что позволяет рекомендовать его для лечения
 последствий инсульта. Синий йод помогает нормализовать 
и высокое и низкое
кровяное давление. Кроме того, благодаря седативным с
войствам его можно
принимать в качестве успокоительного средства.

Микстура является незаменимым средством при профилактике простудных и
инфекционных заболеваний.


Препарат в первую очередь предназначен для повышения умственного развития у
детей, так как коэффициент интеллекта (IQ) 
напрямую связан с йодом.
Способствует лучшему физическому и 
интеллектуальному развитию детей,
помогает лучше усваивать 
новые знания и навыки.

Наличием в микстуре витамина РР и янтарной кислоты достигается высокая
эффективность при лечении всех основных заболеваниях 
пожилого возраста,
связанных с инсулиновой недостаточностью, ат
еросклерозом, нарушениями
сердечного ритма, иммунитета и 
функций печени. Микстура оказывает влияние
 на нервную систему, 
способствует улучшению деятельности мозга, восстанавливает
подвижность нервных процессов, уравновешивает друг с другом возбуждение и
торможение. Уменьшаются типично старческие 
нарушения психики - раздражительность,
плаксивость, депрессия
, головная боль, забывчивость.
Йод и его соединения играют важную роль в регулировании обмена веществ.
При недостатке йода в организме нарушается нормальный ход физиологических процессов. На сегодняшний день выявлена связь йода с сопротивляемостью организма к болезням. Йод необходим для нормального функционирования щитовидной железы. Через эту железу в течение 17 минут проходит весь объем циркулирующей в организме крови. За это время йод убивает микробы, попадающие в кровь, а стойкие их формы при каждом повторном прохождении становятся слабее, пока окончательно не погибают при условии обеспечения организма йодом.
За последние десятилетия резко увеличилось число людей с заболеваниями, вызванными йодной недостаточностью. Ухудшение состояния здоровья людей объясняется неблагоприятной экологической обстановкой, прогрессирующим отравлением земной атмосферы и водных ресурсов, несбалансированным питанием, увеличением радиационного фона значительной части территории Украины, Белоруссии, России вследствие аварии на Чернобыльской АЭС.
В нынешних условиях для людей стало жизненно необходимо дополнительное употребление йода, соединений на его основе как средств, эффективно повышающих защитные силы организма. Известен целый ряд препаратов, содержащих йод: спиртовой раствор йода, раствор Люголя, йодинол и другие.
Вместе с тем йод очень токсичен, в связи с этим сфера его медицинского применения ограничена. Однако йод при соединении с некоторыми полимерами получает новые свойства, нетоксичные для человека.
В народе эти соединения получили название Синий йод, который в отличие от других препаратов одновременно с процессом очищения и лечения повышает сопротивляемость организма.
Предлагаемая для употребления Микстура синего йода, разработана в Украине предприятием «ВЕК». Микстура создана на основе соединения йода с высокополимером (крахмалом), янтарной кислотой и витамином РР и обладает уникальной способностью устранять не только йодную недостаточность, но и усиливать иммунитет, повышать работоспособность, справляться с заболеваниями эндокринной системы, печени, почек, сердца, сосудов, защищать от аллергии и стрессов.
Микстура синего йода производится в Украине на Луганском химико-фармацевтическом комбинате, с применением современного оборудования и новейших технологий. Микстура точно дозирована, одна капля содержит 25 мкг. йода, что позволяет легко применять микстуру как профилактическое и лечебное средство.

Благодаря своей уникальной формуле и водной основе Микстуру синего йода можно давать детям с первого дня жизни. Необходимо принимать беременным, особенно на первом триместре, для нормального развития головного мозга и внутренних органов плода. Детям для повышения умственного и физического развития, пожилым людям для улучшения работы организма в целом, снижения усталости и повышения иммунитета. Спортсменам для повышения выносливости и быстроты реакции.
Микстура синего йода соответствует всем необходимым требованиям для ежедневного употребления. Сведения о медицинских исследованиях и лабораторных испытаниях, проведенных предприятием «ВЕК», подтверждены документально, а выпускаемая продукция сертифицирована в Украине и за рубежом. Препарат Микстура синего йода разрешен к применению Министерством здравоохранения Украины, является нетоксичным, безвредным.

2 комментария:

Анонимный комментирует...

Это очень хорошая и важная тема. Йододефицит сейчас злободневный вопрос. От этого страдают и дети и взрослые, если эндокринная система не в порядке значит идет разбалансировка всего организма.Отсюда масса заболеваний, даже бесплодие. А как и где купить эту Микстуру?

Наталия Драгомирецкая комментирует...

Уважаемый аноним!
Спасибо за комментарии.
Предлагаю вам оставить свои координаты и я свяжусь с Вами и отвечу на Ваш вопрос.

Значение йода